Zutaten Glühwein:
Zitrusfrüchte auspressen und anschließend die Schale zusammen mit dem Zucker und den Gewürzen (Zimtstange und Nelken) in 250 ml Wasser für 5 Minuten kochen. Danach das ganze durch ein Sieb geben und mit dem ausgepressten Saft, schwarzen Tee, Rum und Rotwein mischen und erwärmen, nicht kochen!
Schmeckt sehr fein auch mit geschlagener Sahne oben drauf.

- 1 Bio-Orange
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Stange Zimt
- 3 Gewürznelken
- 150 ml Rum
- 1 Flasche Rotwein
- 150 g braunen Zucker
- 1/4 l Wasser
- 1/4 l schwarzer Assamtee
Zitrusfrüchte auspressen und anschließend die Schale zusammen mit dem Zucker und den Gewürzen (Zimtstange und Nelken) in 250 ml Wasser für 5 Minuten kochen. Danach das ganze durch ein Sieb geben und mit dem ausgepressten Saft, schwarzen Tee, Rum und Rotwein mischen und erwärmen, nicht kochen!
Schmeckt sehr fein auch mit geschlagener Sahne oben drauf.
