Glühwein mit Rum

Zutaten Glühwein:

  • 1 Bio-Orange
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Stange Zimt
  • 3 Gewürznelken
  • 150 ml Rum
  • 1 Flasche Rotwein
  • 150 g braunen Zucker
  • 1/4 l Wasser
  • 1/4 l schwarzer Assamtee


Zitrusfrüchte auspressen und anschließend die Schale zusammen mit dem Zucker und den Gewürzen (Zimtstange und Nelken) in 250 ml Wasser für 5 Minuten kochen. Danach das ganze durch ein Sieb geben und mit dem ausgepressten Saft, schwarzen Tee, Rum und Rotwein mischen und erwärmen, nicht kochen!

Schmeckt sehr fein auch mit geschlagener Sahne oben drauf.

Glühwein mit Rum – selbst gmacht

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen