Zitrone-Ingwer-Eistee

Zutaten Zitronen-Ingwer-Eistee:

  • Assam-Tee
  • frischen Ingwer
  • 4-5 EL Honig
  • 2 ungespritzte Zitronen
  • Eiswürfel

Einen Liter Tee nach beliebiger Stärke aufkochen und ca. 4 Minuten ziehen lassen.
Honig, Saft einer Zitrone und geraspelten Ingwer zugeben und ca. eine Stunde kalt stellen.
Gläser mit Zitronenscheiben und Eiswürfeln füllen und mit gesiebtem Eistee aufgießen.

Mit Hollundersirup, Pfirsichsaft oder Maracujasaft können Sie Ihrem Eistee eine attraktive südliche oder tropische Note verleihen.

Bio-Eistee Zitrone-Ingwer

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen